Files


ManiaPlanet

TrackMania² Canyon

TrackMania Classic & United 2006

TrackMania United Forever / TrackMania Nations Forever

Модификации для ShootMania Storm

Модификации для TrackMania² Canyon

Модификации для TrackMania Forever

[1] Утилита, предназначенная для просмотра информации о GBX-файлах, а именно - файлов трасс и *.pak-архивов. К примеру, отображается информация об использованных на трассе файлах, а также о версии игры, на которой сохранена трасса. Применима как к Canyon, так и к более ранним версиям ТМ, а также ShootMania Storm.
[2] Утилита для визуального блокмиксинга. Даже при наличии TMUnlimiter может пригодиться (например, для редактирования ландшафта и многосоставных блоков).
[3] Утилита для просмотра и редактирования *.pak-архивов. Работает как с Forever, так и с United.
[4] Утилита для извлечения музыки в формате *.ogg из *.mux-контейнера.
[5] Старая средневековая/готическая версия крепостных стен, взятая из альфа-версии Storm. Также добавлена старая текстура травы. Заменён рассвет. Макроблок с мостиком для "рельсы", изображённый на скринах, прилагается: скопировать в папку с блоками UserData\Blocks.
[6] Модели Rumbelbube с маниалинка CarCreator, который в своё время бесследно исчез. Естественно, тут представлены только модели (всего было три варианта), вариантов раскрасок совсем мало (на маниалинке их была тьма).
[7] Список дополнений и изменений, которые вносит мод: заменены некоторые текстуры в окружениях, заменены скины автомобилей на высококачественные (модели из HDProj by Bibigallaz), исправлены карты отражений автомобилей для Snow, Desert и Rally (изначально на машинах отражался Coast), новые загрузочные изображения (4:3 и 16:9 - на выбор), новые текстуры неба (обычные и специальные (фантастического характера)) более высокого разрешения, заменены пиктограммы в меню игры, добавлена музыка из прошлых частей ТМ (Original, Sunrise, Nations ESWC и United).
[8] Распаковка *.pak-архивов при запуске исполняемого файла ManiaPlanet. К сожалению, на новых версиях MP не функционирует, как и TM2Unlimiter.

См. также:
  • Calibri Font (mirror) - новый русский шрифт для TrackMania United и Forever.
  • Трассы EnvironmentMix (mirror) - пустые трассы с изменённой физикой управления автомобилем. Например, на окружении Coast можно прокатиться с физикой от Stadium.
  • Трассы TMO 20x60 и 10x150 (mirror) - в TrackMania Original можно было строить трассы на строительных зонах 20x60 и 10x150 (в United выбор ограничен только размером 45x45). В данном архиве находится коллекция пустых трасс с отсутствующими в United вариантами строительных зон, которые можно использовать для создания своих трасс.
  • Трассы MoodMix (mirror) - коллекция пустых трасс с изменённым задним фоном. Например, на этих трассах строительная площадка может быть из Bay, а окружение фона и небо - из Rally. Или, например, можно посреди Stadium построить трассу в Desert. И т.д.
  • HDProj 3ds+max (mirror) - исходные модели HD-версий стандартных автомобилей United (кроме Stadium) в форматах *.3ds и *.max.
  • HDProj United 2006 (mirror) - HD-версии стандартных моделей от Nadeo, предназначенные для классической версии United.